имя твоё - любовь

Яна Нестеренко 2
ну вот и я опять,
да,о тебе вспоминал
позволишь себя обнять?
я дико скучал.
помню каждый твой шёпот,
каждый вздох и крик,
я вернулся так робко
и сегодня погиб.
я уснул вечным сном для тебя в ночи,
но ты только не плачь, не страдай
ты одна не молчи,
продолжай.
продолжай покорять других,
подари им веру в себя,
продавая стихи,
не теряя ни дня.
ты была,есть и будешь,
ты день изо дня,
о тебе никогда не забудешь,
ты была всем для меня.
но сожгла ты меня сама,
и больше не поджечь, увы,
ты была настоящая всегда,
но с тобой теперь простимся мы.
я никогда не забуду как тебя зовут,
это имя было страшней всех для меня,
это имя я слышу каждый день вновь и вновь,
это имя твоё - любовь.