Я теряю тебя

Тамара Каданова
Ты приходишь проститься во сне,
Удаляешься с тонкой и юной
И не помнишь уже обо мне,
И не веришь, что я еще буду…
В расстояниях теряю тебя,
Даже мысленно, все же теряю
Были мы как тепло сентября -
Стали странной прохладою мая.

Я теряю тебя не на миг,
Мы на вечность простились поспешно
И на сутки ты не был моим…
Я осталась твоею. Конечно,
Все придумано “от” или “до” -
Ничего мы в реальность не спишем…
Ты спускаешься с нею в метро,
Я - пешком, как и прочие лишние...

Тамара Каданова 16.04.2018