Замечательной Кристине Вагазовой посвящается

Татьяна Молостова
Прости, ты не зря говоришь о любви.
Поплачь, чтоб никто не  видел.
Прости и  стряхни всё с себя,...уходя...
Ты лучше не станешь, себя ненавидя...
Всё будет: объятия, поцелуи...
Ведь это  только начало...
Ты правильно делала, что  любила...
Ты правильно сделала, что не молчала...