Разлука

Ирина Витюк-Зацепина
Всё думала о ком-то,
В других, себя искала,
Стихи свои зачем-то,
Другому посвящала.

Искала оправданий,
Дрожь чувствовала кожей,
Рвалась, куда не знаю,
На что это похоже?

Не поняла я прежде,
Какая это мука,
Жить глупою надеждой,
Что кончится разлука. (20.12.2017)