Лошадь с очень грустными глазами

Станислав Блинов
Лошадь с очень грустными глазами
Мне сказала- буду умирать
Вся мне жизнь - кусочек глупой боли
Я не стал её переубеждать
Буду же ребёнком я веселым
По степи весеней я скакать!