Дарю радость

Юрий Тузков
Сегодня теплый вечер
Просто красота
Мечтаю я о встречи
С любимой неспроста

Весною расцветают
Все цветы вокруг
Поэты сочиняют
Для своих подруг

Ну и я понятно
Тоже сочиняю
Будет ей приятно
Я об этом знаю

Что может лучше быть?
Чем своей любимой
Радость подарить.

Радость для души бальзам
Из эмоций лучше всех
Радость не сродни слезам
Радость когда смех

Ты мои стихи прочтешь
Будешь очень рада
Ты, конечно, все поймешь
Радость, лучшая награда!

Радость я тебе дарю
радость как любовь
о любовь я говорю
и волнуюсь в новь.