Найди другую

Виктория Айфонштеин
Не умею любить, не умею прощать,
Не могу я тебе ничего обещать.
Да, можешь меня "****ью" назвать,
Можешь все письма мои разорвать!
Только прочти эти "милые" строки.

Ты-идеален, ты-небанален,
Ты такой замечательный парень.
И среди женщин так актуален,
Как показался мне нереален.
Ну а я отношусь а разряд "суки".

Я хочу быть одна, может быть навсегда,
Буду сидеть и гладить кота.
Ты показал родные места,
А мне не нужна твоя суета.
Смирись уже, не люблю я тебя.

Не могла без тебя прожить и дня,,
Возможно, я просто была пьяна.
"Найди себе другую, лучше меня."-
Скажу я уйдя.