Загадки Пенал, скрепка, пластелин

Алевтина Маталовасмирнова
     Что за домик с молнией от сих и до сих,
     Для ручек и прочих других?
     (пенал)


     Что за ложный лабиринт
     Порядок стопке бумаг подарит?
     (скрепка)


     Брусочками лепнина,
     Что это, если не глина?
     (пластелин)

     16 04 18