Пять сделала шагов

Наталья Анищенко
Всего лишь десять до него шагов -
Я пять прошла,
А он стоять остался
И тысячи ехидненьких смешков
Со всех сторон...
Единый ком собрался,
Да и влепился в сердце -
Остудил
Мой пыл ,
Мозги проветрив от пустых мечтаний -
Ты пять шагов не сделал -
Отступил,
Вселив в меня печаль воспоминаний,
Но, как известно,
Что на "нет" суда - то нет -
Насильно милой тоже быть противно -
Я сделала навстречу пять,
А ты в ответ
Молчишь...
Напрашиваться мне всегда претило...

@ Наталья Анищенко апрель 2018