Познай ты то, что Бог хранит

Светлана Аболиня
    Ты  знаешь,  любопытство,  друг,  вредит,
    Познай  ты  то,  что  Бог  хранит,
    Хранит  Он  души  чад  Своих  всех  от  греха,
    Познай  и  чем  грешит  твоя  душа,
    Её  от  сплетен  разных  ты  храни,
    Ведь  грех  заразен,  это  помни  ты.


               11  мая  2017  года