Полая Земля

Серафима Лерой
Расскажи о мире идеальном,
Там, вверху, за куполом хрустальным,
Где живут лишь Боги и Богини,
И грехи не властвуют над ними.

Расскажи, когда большое Солнце
На Земле вновь воцарить вернётся
Царство Божие отныне и вовеки,
И мы станем снова - Человеки?

Расскажи, когда деревьев станы
Снова станут, будто великаны?
И когда следы от добычи породы
Перестанут чудом называть природы?

Расскажи, кем я могла бы стать бы,
Когда бы не случилось этой свадьбы,
И как достичь Священного союза,
Чтоб я была Богинюшка и Муза.

Расскажи, как вырасти духовно,
Дай подсказку в виде знаков, формул,
Дай мне силу воспарить над миром,
Вознестись в мир Высший и счастливый.

Расскажи. Мне голос твой истома,
И сразу будто я в тепле и дома.
Баюкаешь ты сказами Вселенной,
Не верю, верю я одновременно.

...

9.2.18