Да и не было

Натали Новицкая
Пожелаю я тебе...дорожку долгую.
Дорожку длинную, судьбу счастливую...
Растворил любовь мою ты злобою,
и сейчас, тебя не простила я...
Ты пойдешь по ней, и не оглянешься...
будто нет меня, да и не было...
Но в игре своей, сам обманешься,
Захлебнешься чужою силою...

разошлись пути...я вослед взгляну.
...дай и мне уйти,в другую сторону...