Все решено за нас

Радомир Светловзоров
Все решено за нас
упрямо ветер точит камни
пройдет зари усталый вальс
и мы останемся случайно
творец еще в раю избрал
что наши души обручились
как солнце с яркою луной
они сияньем вместе слились
не будет тут случайных встреч
одна любовь над головами
а тот кто просто тешит плоть
уйдет с планеты вниз ногами..

Яков Васильев   16.04.2018 19:01   •