Восемнадцать мгновений весны

Аля Галина
Несколько слов и улыбка
Уголками губ. Счастье зыбко
И хрупко – весенний лёд.
Все пройдет,
И это тоже.
Но какое счастье
Эти мгновения прожить.
А потом в воспоминаньях множить
Акварельно прозрачные штампы
Ночами темными
При  свете лампы.
В измятой постели
Свернуться клубочком.
На вечном апреле
Поставить точку.