Учитесь строить отношения с людьми!

Зайтуна Искандарова
Стройте отношения с людьми –
В офисе, с соседями, с детьми
Так, чтоб было радостно и им
От общенья с другом дорогим.
Научитесь слушать их и слышать
Даром понимания, что свыше
Дан вам для развития и роста:
Радость разделяйте с ними просто!
Разделяйте беды и печали,
Разгоняя страхи их вначале…
Научитесь жить в любви-заботе,
В ласке – человечной доброй ноте!
И помочь в проблемах – отозваться…
Если есть возможность, разобраться.
Им через тебя поможет Бог –
Через них и ты пройдёшь урок!
Людям свойства добрые не чужды –
Жизнь нас обучает через нужды…
Только брать не стоит на себя
Груз чужих проблем – даже любя.