Послание Чуду

Антипин Константин
Всегда хочу я быть с тобой,
Легко ступая вдвоём повсюду.
Я счастье сохраню любой ценой,
Ведь суждено свершиться чуду.

Моя прекрасная звезда,
Позволь коснуться вновь ланит.
Я точно знаю: такая ты одна,
Мне сердце греет лишь твой вид.

Сияет бриллиантом цветение,
Розовая провозглашена весна,
И в этом вся ты, моё спасение.
Нам с любовью вечность дана.

Однако затмевает всё и вся
Волшебный этот свет,
Что льёт на мир душа твоя,
Нигде которой чище нет.

Ты мои исполнила нежные мечты,
Теперь я тебе отдам свою душу.
Иные - лишь отголоски пустоты,
И клятву верности я не нарушу!