Я напишу чтоб написать...

Александр Кириченко-Крепта
Я напишу чтоб написать,
Да и любил чтоб полюбить,
Я не бросал чтобы бросать,
Зато курил чтобы курить,
Я не дружил чтобы дружить,
И не пытался другом стать,
Зато не смог о них забыть,
Кого судьба смогла забрать,
Я написал чтоб написать,
Чтоб самому потом прочесть,
Пускай поэтом мне не стать,
Любовь вкусна успел поесть...

2018