Scary посвящается

Эс Джи
Прости родная, что нет меня рядом,
Тем временем сам залипаю или травлю себя ядом
Знаю, что значит, когда надо поддержать словом
Читаю эти строки с духом сломленным!
Понимаю что подвожу, прости,
Не пишу уже давно, Scary как ты?
Надеюсь что хорошо,
Solitary... Please, Talk me!

Со всей душой тебе сейчас признаюсь:
Друзья так не поступают... и я это знаю!
Наверное я плохой друг, про тебя забываю порой
Ты сама знаешь, такое бывает со мной...
Еще раз прости, каюсь этим грешен
Тащу свой плуг, но пока безуспешен...
Безутешен совсем сейчас от другого
Как ты? Напиши мне хоть одно слово!

По перу Брат и сестра
Твои стихи бронебойные пули
Мои - дуло нарезного ствола
Покуда есть огонь в людских сердцах
Мы бьем на поражение в своих текстах


Музыка: http://yadi.sk/d/NDkE4OcC3USSW2