Дело было вечером

Светлана Аболиня
    Дело  было  вечером,
    Делать  было  нечего,
    Дело  было  ночью,
    Кто  же  спать  не  хочет ?

            Тот,  кто  праздно,  друг,  живет
            И  не  знает  он  забот,
            За  день  целый  не  устал,
            Ничего  он  не  создал,

            Участь  горькая  его
            Ждет,  мой  друг,  скорей  всего.


                11  мая  2017  года