Апрель, апрель!

Йа Маха
Апрель, апрель! Ручьев журчанье
Разбуженных березок строй,
К тебе бегу я на свиданье—
Красивый, бодрый, молодой!

Проснись! Взгляни на эти краски
Весенних ласковых небес!
Мы побежим с тобой как в сказку,
В чарующий апрельский лес!