Я не поэт

Анастасия Наводей
Я не вылизываю свои стихи
 Не подбираю слов и рифмы не заимствую?

Пишу, что просто как река течёт
И буквам я замены не ищу.
Бывает так,  что просто в душеньке свербит,

И брызнет тушью на листочек в клетку.
И зразу на бумаге буквы образуют стих.
И ты читая заделаешь его стихом,

А может это проза или песнь.
Тебе решать,

                продолжим дале....

Да это волшебство скорее,
 Здесь однозначна колдовство иль быль.
 Ведь нет моим рукам покоя,

А разум разделен на параллель.
Я не пишу специально чтобы плыло,
И на заказ я тоже не смогу
Пишу я просто чтоб понятно свету было,

Ведь получается, а значит я могу.

Я не поэт, я мысли рифмами слагаю,

Мне неподвластна эта карусель.



Могу быть сладко терпкой, жалкой,

Могу тебя в стихах я утопить...

(импровизация на злобу дня... сегодня.....)