А готовы ли мы к стретению Господню?

Христова Надежда
За души наши, уже две тысячи лет бой идёт,
Любовь небесную Бог человеку прививает!...
Но раковая опухоль сама по себе не пройдёт,
Выбор делает каждый и только сам решает...


По вере в послушании происходит лечение,
Борясь с грехом, в раскаянии с молитвою взывай!...
Не будь рабом плоти, гони прочь сомнения,
А Жертву приняв Искупителя, чаще себе примеряй...


Врач добр и исцеляет, если указаниям внимаем,
Снимет тяжесть греха, очищая от смертельных оков...
Но когда не гордость, а Закон любви выбираем,
Тогда возрождает к жизни духовно Спасителя Кровь!!!