Мозг

Горликов Сергей
"За что Вы губите меня?", -
Кричал мой мозг и чертыхался.
"Скажите  в чем моя вина,
Зачем с утра ты напивался?

Зачем страдания я рождаю?
Ими болезни в теле умножаю,
Зачем Вы мысль даете мне,
Что  жить тоскливо на земле?

Я этому никак не верю,
И Вам невзгоды создаю,
Я не работать  не умею!
Вы что даете — то рощу.

Вы мне дарите свет улыбки,
Хорошим словом приголубьте,
Я счастье дам тогда в избытке,
Вы другом просто добрым будьте.

От алкоголя я страдаю,
Вы воздуха лишаете меня,
Я Вас  людей  не понимаю,
Мне мысль ясная нужна.

Её приму и приласкаю,
Взращу,  на дело Вам пущу,
От дыма сигарет я задыхаюсь,
И  роз не вижу я в своем саду.

Я постепенно вяну, засыхаю,
И безразлично прошлое жую.
А мне бы ливня свежего, как в мае,
Любите Вы меня, я Вас прошу !

Во мне потенциала очень много,
Так берегите, то что есть;
На счастье дан я Вам от Бога,
Во мне прекрасного не счесть,

Ну вот опять хозяин мой
Пошел к друзьям своим в гараж,
Уйдет сегодня он в запой,
Во мне начнется ералаш".?