И каждый закат есть начало рассвета

Белокрылая
И каждый закат есть начало рассвета,
Испорченный плод оставляет зерно,
За каждой зимой идет новое лето,
А с ним виноград вызревает в вино.

Осядут сверкавшие "белые снеги",
Чтоб в черных ручьях побежать по земле.
Деревянные спицы уставшей телеги
Красиво горят в красно-синем костре.

И каждый закат есть начало рассвета,
И каждый ушедший от нас человек
Подобен теплу уходящего лета,
Но только зимой ослепителен снег.