Вставляя строф ритмичных чреду

Никиэль Дождь
Достав из брюк телефон мобильный,
Уже я знаю кому набрать;
Поднимешь трубку : —"Привет мой милый!"
—"Привет! Пошли провожать закат?"
И ты согласна как прежде было;
Тебя веду я на крышу вновь;
Людишки смотрятся очень мило
С высоких крыш городских домов.

Я буду томно ласкать твою душу
Губами нежности и теплоты;
И фейерверками чувства наружу,
Из неба в море твоей красоты,
Падут навеки оставив туманность;
Хоть я не в силах любовь описать,
Мы прочь отбросим шаблоны, стандартность
И упадём на объятий кровать!

...А после снова исчезну словно,
Сквозь пальцы тёплый прошёл песок...
И я вернусь — это безусловно!
С собою взяв виноградный сок;
Не нужно строить пустых догадок,
Ты знаешь точно, что я приду!
Заполнив строки пустых тетрадок,
Вставляя строф ритмичных чреду.