Жизнь не сладкая конфетка. Часть 11

Владислав Соловьёв
Накосячила ты.

Стали общаться внезапно, вот так.
В переписках вёл себя, как дурак.
Думал, я для тебя чужак,
Но всё было по-другому и не так....

Октябрь, 2016 год,
Екатеринбург, мероприятие Time code.
Захожу в автобус:"Привет народ!"
Увидев тебя и слова связать не мог.

Платье оттенков рассвета,
Рукой коснусь щеки её, улыбаются девчата,
В этом движении не было запрета...
Остановилось время и участилось биение сердца!

Твой ритм ловили в машинах по радио,
И в этой мелодии было лишним трио.
Было много двоих, но
Ты накосячила со своей любовью....

Ты зашла слишком далеко,
Искала место, чтоб поговорить,
Но это не сюжет кино,
Я решил потихоньку давить.

Этот стих о той, которая
Направо и налево ходит спокойно.
Она у каждого из парней: "любимая".
За неё мне было дурно....

Да было, мы были друзьями
А сейчас она за океанами и морями,
Запомнилась только духами,
Их запах напоминал, как сидели часами.
Но мы не сошлись, даже планами,
Это подтверждал жестами и фактами.
Ты жила за моими "рамками",
А я лишь мечтою, и то, кусками.

20:53
16.04.2018