Поэтому храни ты душу

Светлана Аболиня
    Свою  ты  душу  не  обманешь,
    Она  от  Бога  рождена,
    Неискренним  когда  ты  станешь,
    Тотчас  почувствует  она,

             Поэтому  храни  ты  душу
             И  сердце  чистым  сохрани,
             А  Бог  Завет  Свой  не  нарушит,
             Лишь  пребывай  в  Христа  Любви.


                11  мая  2017  года