Толька мне не страшна!

Асахов Роман
Мне страшна, дядя! Страхи меня душат!
Блакируют канешнасти маи!
Не спеть! Не станцевать бальную душу!
Лиш  шопот ползает па краешку зимли!

Бессмертнаму баяться верно глупа,
Чего баяться? Смерти  не бывать!
Малчит пра мир иной разумная наука!
Никто ничто не может абещать!

Спакойно сплю. Мне нада толька верить,
Что ктота там все наверху решил!
Каму в  аду от райского атмерить!
Каво лешить сил! А каму дать сил!

Мне страшна, дядя! А парой нестрашно!
Паскольку миру снесена вся башня!