Письмо другу

Лесной Ветерок
Не грузись ты дружок понапрасну
Всё пройдёт и печаль и беда
На земле проживать ведь прекрасно
А проблемы твои ерунда

В голове диалогов куча
Не с кем их разделить тебе
Ты пойми одиночество лучше
Чем жить не в своей среде…

Говоришь никому ты не нужен
Говоришь дела нет до тебя никому
Ты мужик или нет? Так не будь безоружен!
Поменяй всё вокруг! Или я не пойму…

Для чего ты себя убиваешь?
Для чего ты кричишь как трудно тебе?
Так себя не изменишь – ты это знаешь!
Коль пацан – докажи, дай отпор судьбе!