Где ты, моё счастье?..

Летавина Татьяна Владимировна
Южной жары вязкость,
соли морской привкус.
Где ты, моё счастье?
Лишь о тебе мысли...

Сяду в вагон полный.
Вроде, вай-фай ловит...
Нашей любви волны
переключить стоит.

Мой монолог скучный
вдруг оборвёт песня.
Свёл нас с тобой случай
на колее рельсов.

Чай закажу с мятой.
В плеере - "Сплин" громко.
Выну листок смятый, -
там строчки две только.

Соединив части,
жизнь обретёт смысл:
"Где ты, моё счастье?
Лишь о тебе мысли."

(Написано от лица лирической героини)