Результатом того, что случилось

Марина-Влади-Астра
Результатом того, что случилось в ночь на субботу,
В студии "Время покажет" звучат голоса.
Там факты такие всплывают! Такая экзота!
От фактов таких дыбом встают волоса!

От телевизора я не могла оторваться,
Какой там накал! Какие там страсти кипят!
Я знаю, мне лучше бы не волноваться,
Но... как не быть в курсе того, что в мире творят?

16.04.18