по тормозам!

Наталья Шерман
"Жизнь  покатилась явно под откос"-
Она себе призналась с огорченьем.
Упал у организма даже спрос
На самые простые развлеченья.
Не впечатляют яркости витрин.
От них теперь давленье и усталость.
Развилась аллергия. На мужчин. 
Что там ещё из радостей осталось?
Курить нельзя- сосуды никуда.
Коньяк и виски только из пипетки.
С подругами встречаясь иногда,
Друг друга угощаем чем?!- Таблеткой!

Жизнь покатилась явно под откос
И год от года скорость набирает.
Назрел безотлагательный вопрос:
Какой нейрон за тормоз отвечает?