Мой малыш...

Евгения Дубиц Кузнецова
Мой малыш, вижу я, поседел.
Как же быстро ты, жизнь, пролетела,
а давно ль на коленях сидел,
прижимаясь ко мне своим телом.

А давно ли в пеленках лежал,
лепетал слова папа и мама.
Мой малыш , видно, очень устал,
что седеть начал он слишком рано.

А давно ли в песочке играл
и на велике ездил по кругу,
и с мальчишками мячик гонял,
провожал после школы подругу.

Мой малыш, вижу я, поседел.
Как же быстро ты, жизнь, пролетела,
а давно ль на коленях сидел,
прижимаясь ко мне своим телом.