Ведрусы..

Сергей Тумаков
В России есть такое племя,
Их воспитало три войны -
Не цацки пялят там, на темя,
А Мамку чтят, то - ПАЦАНЫ!

Любую догму раком вставят,
Там высота без них скулит-
Отцов своих собой и славят,
И походить хотят на них.