Судьба

Александр Ларионов 5
Нам кажется, что мы с тобой Живём
И что то каждый день Решаем.
На самом деле, мы Дорогою Идём
И на Решенья наши Не влияем.

Когда поймём, в Последний Час,
У всех Он в своё Время Наступает.
Поймём, по Жизни Бог Вёл нас,
А мы грешили, думая Не Знает.

Ведь это Жизни нашей Путь такой
И мы Судьбу свою Не выбираем.
Какой бы не был Путь Крутой,
Своей Судьбой Живём и Умираем.

Александр Ларионов город Томск 21.02.2018 год.