Родные стены

Александр Харченкоо
Мне очень жаль, что время убивает,
Что дом так далеко, родные стены,
Которые по сей день защищают
Покой в душе,
Портрет семьи настенный.

Мне жаль, что быстро пропадают люди,
И вот они, а вот и след простыл.
Мне страшно, что мы все другими будем
И те кто плыл, покинут наш заплыв.

Мне неприятно думать, что там будет,
Как повернётся мир, куда пойдут дороги,
Что я останусь под конец с нулём и в сумме
Одно лишь ничего в строке "Итоги".

 Что те, кому я верил повседневно,
Сжигали зло ко мне за кожей лицевой.
А те, кто влюблены были моментом,
Меня топили в ярости слепой.

Но я откину мысли о плохом,
И вспомню вновь родные стены дома
Пусть время тает за моим окном
Во время ливня, молнии и грома.