Ну, что, генерал?

Алла Прохорова
Тебе уже 80 лет и у тебя появилось время, чтобы лучше узнать свою мать и найти своего отца?

Про мать я могу сказать, что твоя мать была УДИВИТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ!

а про твоего отца я ничего не знаю!!! Есть предположения... Я тебе сказала, ГДЕ ИСКАТЬ!!!