Дай мне...

Сергей Цюрко
Силы мне дай, силы,
Праведный Бог! Мой милый,
Мой настоящий Отче,
Слово Твоё пророчит!
Слово Твоё – спасение!
Слово – в Любви – воскресение!
Слово – не крест, а радуга!
Слово Твоё так радует!
Слово – Учитель Мудрости!
И корчеватель глупости.
Что от Тебя – всё в благости.
Слово – от Бога – в Радости!
Милый мой Боже! Милый,
Дай мне Любви и силы!