Всё перепето давно...

Шведова Наталья Анатольевна
Всё перепето давно.
Столько написано книг!
Но я к тебе всё равно,
Как океан в материк
Нежно вливаюсь и боль
Снова твою я гашу.
"Пусть миром правит любовь,-
Ангела тихо прошу,-
Пусть не сверкает пожар
И не сжигает дома.
Только любви моей жар.
Только природа сама
Всё пусть расставит: над и
Точки и плюсы в ночи."
Ты для меня - целый мир
Только, родной мой, живи!

16.04.2018 г.