Удаль

Елена Чаленко
Мальчишечья удаль,
Куда тебе деться?
Война и тюрьма -
Это все?
Среди лицемерия
Нет тебе места!
Обыденно жить -
Не твое!
Горячее сердце
Мечтает про подвиг,
Не купить это
В подлых деньгах!
Дай Бог сохранить тебе
В счастье и в горе
Бесстрашия искру
В глазах!