Старшей сестре

Любовь Волошина 2
Пусть глаза твои плачут --от счастья !   
В сердце пусть вселится только восторг  !
Свою душу не рви ты на части   !
И тут никакой не уместен торг ....

И зла тебе совсем не желаю ...
Подспудно я догадаться могу ,
Что же гложет нутро твоё ,знаю...   
Скажи --чем ? И я тебе помогу   ...

Живёшь всю свою жизнь в смятении,   ..
Будто делят тебя Дьявол и Бог ...
Верного  не приняв решения ...
Не переступить бы черты порог...

Прожитые дни уходят в "лета"  ...
Песочные измеряют часы...
Осенним днём сменяется лето   ....
Мы всё напеваем про "Верасы "...

Неустройство  быта замучили ?   ..
Вроде бы всё у тебя ,как у всех !
Не сбылись мечты ,что так глючили   ???
Иль не ТОТ тебе достался успех ?   

Живи светло ,без зависти , просто   !
И  не вреди ни другим, ни себе ....
Будешь тогда  пред дверью погоста
Богу за жизнь благодарна, судьбе ....

В свете ТОТ счастлив ,кто глянув назад   ,
Если б и желал что ВНОВЬ пережить ,
То хотел лишь ТЕХ получить наград ,
Что УЖЕ его украшали жизнь ....