Крик в душе

Конвлин
Не учите меня жить, я сам справляюсь.
Не учите говорить, я помолчу...
Перед небом пред одним я только каюсь,
И от боли, стиснув зубы я кричу!

Крик в душе от вашей скудной мысли,
Голова ведь на плечах, и там мозг есть.
Прежде чем свершить поступок, ты помысли,
Голова не для того, чтоб в неё есть!