И прекрасней тебя друга нет!

Дарья Михаиловна Майская
Виноградинка! Ягодиночка!
Дорогой для меня человек.
У меня в душе твоё имечко -
Словно знали друг друга мы век.

Ты зовёшь меня своим Лучиком.
Значит буду тебе я светить.
Дорогим моим стал попутчиком -
Нам по Жизни с тобой по пути!

Вспоминаем мы годы прошлые...
Улыбаемся. Часто грустим.
Занимает нас только хорошее,
А плохое мы знать не хотим!

Много лет уже с тобой вместе мы.
Подружились, как радость и свет!
С каждым днём с тобой интереснее
И прекрасней тебя друга нет!

На любовь я молилась... Напрасно:
Ничего нету дружбы прекрасней!