Мои стихи - мои эмоции

Рима Коровина Раманаускайте
Мои стихи - мои эмоции,
Они, пришедшие из вне,
Как теплого дождя мелодии,
Колдуют душу нежно мне...

Они все собраны из жизни,
Подарены людской судьбой...
Дороги к счастью живописны,
Где я живу одним тобой...

Стихи мои, как жизнь мирская,
Пишу я сердцем строки все,
Моя жизнь, как волна морская,
Смывает беды, как во сне...

Я - тайна, и останусь ею,
Моя жизнь там, где я живу,
И я в ладах душою с нею,
Всем сердцем для семьи дышу...