Хлопотуньи, хлопотушки...

Вик Степанов
Хлопотуньи, хлопотушки -
я влюблён в тебя по ушки.
Ты ведёшь со мной кукушкой
или просто - девкой Лушкой.
Я тебя не понимаю,
но решил в начале мая
сделать томно предложение
стать, не вдруг, моей женою.
У меня в крови брожение -
без такой не буду гением.
Не слетят листы осенние.
Без тебя в геенне огненной,
нет, не будет мне спасения.

16.04,2018