Поменяли фигуры местами...

Ольга Пикина Михалева
Поменяли фигуры местами...
Хоть бы раз,мы себе потрАфили!
Выбираем вождей сами!
А потом,предаём их Анафеме...
И неважно,живы ли, пОмерли?
И давно уже,кАнули в лету...
Дали б волю,из склепов подняли
Всех вождей,и призвали к ответу!
Выбираем...И снова-бедУемся!
Как бы Родина,не пролетела.
Может всё таки,стоит задуматься!
А не в нас ли самих,дело?