Рецензия на Счастливый билетик

Марк Эндлин
Счастливый билетик
Наталья Осенева

Счастливый билетик когда-то я съела,
Счастливей не стала и не поумнела.
Несчастной теперь на машине  катаюсь,
Билетики больше искать не пытаюсь.



Рецензия на Счастливый билетик

Удовлетворить нескрываемый пыл
к игривым девчонкам когда-то  входил.
В боях отличался я стойкий и жаркий,
но не по билету, а по контрамарке.