Моё сердце любовь хранит

Марисандра
Сколько раз обжигался ты?
Всё надеялся, верил и ждал,
Ждал чудес, исполнения мечты
А сегодня ты просто устал.

Я прошу тебя, ты помечтай,
Посмотри в небо звёздное, ввысь
И желание одно загадай
Моё счастье, любовь вернись.

Я на небе звездою зажгусь,
Чтоб исполнить желанье любви,
Мне не страшно упасть сорвусь
С высоты только ты лови.

В этот вечер погаснет свет,
Только в сердце любовь горит,
Я вернусь к тебе мой рассвет,
Моё сердце любовь хранит,
Хранит…