Подземный райский мир

Галина Жолонковская
ПОДЗЕМНЫЙ РАЙСКИЙ МИР

Подземный мир – сокрыт от глаза,
Роскошный сад, деревья великаны,
Там не живёт души живой проказа,
Там скалы словно маги-истуканы…

Река чиста, как родников дыхание,
Не видно звёзд, но видно простоту,
Не слышно там покорное рыдание,
Там ветер воет складно в пустоту…

Там мир пахучий, как зарница рая,
Целебный климат и туманный вид,
Стрела земная – не достигнет края,
Там не найдёшь болезней и обид…

Там красота, как ожерелье красок,
Дома чудные – в кронах восседают,
Там нету лжи, безумных ада масок,
И мёд-нектар лечебный добывают…

Цветы там пахнут и дурманят тело,
В лесах дремучих страж гнездится,
Цифруя недра, как тайник всецело,
На место духов птица не садится…

Там воздух чист, как Лун свечение,
Пронзает сердце лабиринт из мхов,
Народу не страшно чудес забвение,
Не видно вдалеке плотин верхов…

Там драгоценность – Свет и почва,
И россыпи камней у Врат великих,
Там зерна греет для походов ночва,
Полно там великанов многоликих…

Там сверху душ: не ждут, не ищут,
Щитом закрыт проход к равнинам,
Ответы там на все вопросы сыщут,
Ключи сокрыты к брег-картинам…
16.04.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Ночва – мелкое корыто для муки, зерна, кормушка.
Россыпи камней – виданных и невиданных человеком драгоценных камней.
Картинка для стиха взята из интернета.

P.S.
Стихи эти - для ведающих людей, для тех - кто интересуется подземным миром.
Информация сакрального характера, пейзажи описала доходчиво, ёмко и красочно.
Ни капли вымысла!!!, а доля правды и зерно истины - в стихах приоткрыто...
Духовным зрением, у кого оно открыто и развито, можно увидеть не только далёкие
звёздные миры, но и сокрытый подземный райский мир внутри нашей Земли...
Простому человеку не дано увидеть подземный мир, нет развитого духовного зрения.
Я как смогла, так и описала. Стихи эти далеко непростые, глубокие, замысловатые.
Чтобы заглянуть в тот древний мир надо потратить колоссальное количество энергии,
и третьим глазом можно увидеть, но не всё! Не дадут... Многое сокрыто от глаза
людского, так как тот мир закрыт энергетическим щитом, через который пробиться
не так-то просто. Непрошеных душ - там не любят, а кто без разрешения будет
пытаться туда пробраться, могут и по мозгам энергетическим ударом шибануть...