Второй шанс

Лесной Ветерок
Так манишь мыслями и безобразьем , ночь
Не спать сегодня как святое дело
Дурманишь разум мой, достаточно умело
И душу, в тишину ты загоняешь прочь...

Горишь? гори со мной, неважно почему
Себя понять не смог - тебя пойму.
Лишь яркость не убавь, не забывай
Что нужно, важно, нам... а грусть - прощай.

Быть может всё опять пойдёт по швам
Но я готов кричать, не привыкать...
Ведь очень мало жизни - в жизни дано нам:
Глаза в глаза - смущать, обнять, понять...